车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

江西第一汽车生活平台本地车市  >  正文

懂车帝积分体系上线 抢钱活动助力购车梦

http://sr.auto.sina.com.cn 2017年10月13日 15:27 新浪江西汽车  字号:    

  在首创汽车短视频社区,改变大众对汽车内容平台的认知之后,懂车帝再次推出了用户积分体系,并上线了重量级激励活动——抢钱计划。

 

 

  抢钱计划是一个可以将用户积分变现的激励活动,并且特别针对爱车人群进行了优化。其实很多用户社区都有自己的积分体系,但这些积分难以兑换为真实的物质回报,大多以优惠券或虚拟形象等形式反馈,而使用条件又比较苛刻,导致大量用户积分最终沦为了“虚分”。

  不同于这些看起来很美却几乎无实用性的积分,懂车帝创新性的将用户积分直接和用户购车这一迫切需求挂钩,推出了满15000积分获得10000元购车补贴的活动,用真金白银回馈广大用户的热爱。

  从“抢钱计划”的说明中可知,用户积分的获取非常方便,仅需要进入车型库,浏览车型列表时就有机会获取100积分,而且获取几率不低。此外,如果用户点击进入到具体的车型页面,使用各项功能,还有机会获得额外的200积分。

 

 

  以上行为均为用户使用懂车帝时进行的日常操作,也就是说,用户无需改变使用习惯,也不用定好闹钟“抢红包”,随时随地随意浏览就可以拿到积分,最终换取10000元购车补贴。

  按照每日获得500积分上限计算,连续使用懂车帝30天即可兑换到购车补贴。更为真诚的是,一般汽车平台都是和汽车经销商合作。平台在用户购车前拿到的“补贴”仅仅是优惠券,用户拿着优惠券去经销商处购车时根本无法获得其他优惠,最终购车的实际价格可能会比车主自己购买还要高,“补贴”成了陷阱。

  而懂车帝创新性的采用了“先买车、后补贴”的政策,用户可以按照一般的购车流程到经销商处商讨优惠政策,随后凭借购车凭证直接用积分兑换10000元购车补贴。无论贷款全款,无论车型地域,懂车帝绕过了一切额外渠道,将10000元现金直接送到用户手上,体现了对用户负责的真诚态度。

 

 

  据统计,2016年全国城镇非私营单位就业人员月平均工资为3569元,扣除税保后只会更低。对于刚毕业几年的青年人、初为人父的年轻爸爸来说,这10000元可以解决很多问题,能让事业生活更有起色,也能够让长辈妻子更加舒心。一辆车可以改变的远不止是当下的生活品质,为此懂车帝愿助有梦想的人一臂之力。

  除此之外,用户积分还可兑换加油卡、购物卡等其他实用物品,让没有抢到补贴的用户也不浪费积分,真正还利于用户。

  不难推测,懂车帝刚刚上线积分体系就同步推出如此重磅的活动,其用意已经不仅仅是打造汽车用户社区这样简单。在拥有了独家汽车短视频社区和全网最全的汽车内容之后,懂车帝对用户的意义已经不止是看车、选车、比车、玩车。

  目前懂车帝的市场排名正在迅猛上涨,用户粘性不断增加,未来必然将完善车型体系,拓展经销商渠道,进而满足用户的购车需求,甚至可能会推出程度更大的激励活动。届时,一个足以重新定义行业规则的汽车类内容平台将就此诞生。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团