车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

江西第一汽车生活平台本地车市  >  正文

解码新车:日产小型SUV劲客到底怎么样

http://sr.auto.sina.com.cn 2017年07月21日 09:52 新浪江西汽车  字号:    

东风日产全新小型SUV——劲客正式上市。随着劲客的推出,日产在SUV领域的产品线进一步得到完善。新车采用日产最新设计语言,主打年轻时尚消费群体,推出搭载1.5L自然吸气发动机共4款车型,售价区间为9.98-13.48万元。这个价格区间在同级车型中是非常有竞争力的,那么产品方面它的表现又如何呢?现在就让我们来深入了解一下劲客。

请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述

劲客在配置方面的表现还是非常抢眼的。带有远近光自动切换功能的LED大灯、7英寸液晶仪表盘和前排座椅加热都是同级别罕见的配置,而变道盲区预警、车道偏离预警、倒车车侧预警以及预碰撞智能刹车等主动安全配置更是武装到牙齿,完全秒杀竞品。

请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述

总结:

日产劲客除了拥有这个级别所必需的时尚而个性的外观、具有科技感的内饰外,它还拥有不少同级少见的丰富配置,包括LED大灯、前排座椅加热和相当跨级的并线辅助、车道偏离预警、主动刹车等主动安全配置;再加上日产优秀的舒适基因。可以说劲客的表现相较于同价竞品车型来说还是非常有竞争力的。此外,专属的金融购车计划大大减轻了年轻人的购车压力,首付一万多就可以买到劲客,这也在一定程度上再度提升了劲客的亲民程度。不得不说,东风日产确实找到了目标群体的“追求个性、注重品质但财力单薄”的痛点,这对于目标群体来说是相当诱人的。

责任编辑:朱玉翔

分享到:

更多 上饶经销商>>4S店经销商推荐

更多 上饶经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团