车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

江西第一汽车生活平台本地车市  >  正文

SWM斯威汽车5%超低首付 买手机预算买车

http://sr.auto.sina.com.cn 2017年07月11日 16:23 新浪江西汽车  字号:    

  炎炎夏日酷暑难耐,总是让人烦恼多多。有人厌倦了水泥城市的喧嚣,想要带着家人到乡间田野寻个清静;有人看惯了家乡城市风景,决定和朋友去远方见识新奇。然而想要实现这一切,都必须需要先有一台车!SWM斯威汽车多重壕礼送惊喜,5%超低首付购新车。一场特殊的夏日清凉盛惠,大大减轻消费者的购车负担,让他们得以享受夏日出行的轻松旅途,尽情感受品质好车带来的悠闲时光。 

  4重购车礼 惠购意式经典SWM斯威汽车

  炎热夏季出行太难受,公交地铁太难挤,出租的士不好打。这时候,如果有台自己的车子,就完全没有这样的烦恼。SWM斯威汽车盛夏有礼,5%超低首付、0利率便可轻松购车。尊享意式品质好车,品味7座小钢炮的劲爽驾乘感受,就是这么简单。

  来自意大利的豪门品牌SWM斯威汽车,现已全面开启夏日购车盛惠。即日起,前往SWM斯威汽车4S店,购买SWM斯威X7或是SWM斯威X3车型,即可尊享4重购车好礼:金融礼--购买SWM斯威汽车旗下任一车型,即可享受首付5%,0利息优惠;置换礼--参与二手车置换活动,领取2000元置换补贴;惊喜礼--进店试驾新车即可享受惊喜礼包;订车礼--订购车辆,立即享受千元购车大礼包。 

  这个夏天,SWM斯威汽车为广大消费者们献上了超级实惠的金融政策:仅需5%的超低首付金额,即可轻松实现购车梦想。这对于那些希望购买汽车,却因预算不足而望而却步的消费者们来说,大大减轻了购车负担。只要付出不到一台手机的购买价格,就可以随时开启自己的全新车生活。

  新老车主全民尊享 8年16万公里超长质保

  除了夏日购车4重礼,SWM斯威汽车还将继续为消费者提供"8年或16万公里"超长质保服务,让所有新老购车用户可以享受到一流的质保服务体验。

  据悉,SWM斯威汽车推出的"8年或16万公里"超长质保政策,让消费者们除了能够正常享受常规整车质保以外,汽车整车基础零部件、发动机主要零部件和变速器主要零部件三大关键类别,都将纳入"8年或16万公里"超长质保政策当中。这项政策让消费者们在购车之后,大大节省了养车和质保开支,可以说是实惠至极。

  值得注意的是,SWM斯威汽车还提出了"全面尊享,国际品质"的口号。因此,此项质保政策,不仅只针对SWM斯威汽车的购车新用户,对于所有老用户也同样适用。

  源自意大利米兰的SWM斯威汽车品牌,自2016年正式登陆中国市场以来,始终秉承意式风范和德系品质的品牌核心价值,坚持为消费者们提供高品质车型和一流的服务。一年来,SWM斯威汽车陆续推出了SWM斯威X7和SWM斯威X3两款重磅车型,这两款新车以近趋完美的造型外观、强劲动力、宽裕空间、多维安全、智能科技等配置,受到广大消费者的热烈追捧,市场表现更是突出。

  为回馈广大消费者长期以来的关注与支持,在火辣辣的炎夏7月,SWM斯威汽车打响了2017盛夏大惠战,多重购车壕礼已经到店,只等你来开启自己全新的夏日清凉出行之旅!

分享到:

更多斯威X7 上饶经销商>>4S店经销商推荐

更多斯威X7 上饶经销商>>关注斯威X7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

斯威X7共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团