车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

江西第一汽车生活平台本地车市  >  正文

骑出趣8万级强动力海马S5上饶耀世上市

http://sr.auto.sina.com.cn 2017年06月20日 15:04 新浪江西汽车  字号:    

  自6月3日,由海马汽车举办的“强动力,骑出趣——上饶荧光骑行节暨8万级强动力SUV——海马S5上市品鉴会”以来得到社会各界广泛共同品鉴了时尚靓丽的海马S5的大放异彩! 

  一直持续受到广大车主关注和期待!“作为一个坚持走年轻化路线的中国品牌,海马汽车始终致力于将青春向上、敢闯敢为的品牌精神传达到每一位消费者心中。”本次海马汽车明星车型S5更新换代,更是完成自我创新、突破、升华的又一力作。随着新车的上市,“8万级强动力SUV”海马S5家族谱系更为完善,越级配置更优化,综合竞争力得到了全面提升。

  海马S5强动力版延续现款S5造型,虎鲨式前格栅极具视觉冲击。前大灯组内部采用熏黑处理,下方搭配镀铬“眼线”,配合灯眉营造出凶狠眼神。此外,保险杠两侧带有LED日间行车灯。 此外,新增的“活力橙”彰显青春与活力,从感官上带给人快乐、积极、温暖的感觉,热情洋溢的色调更显青春、运动;“威尼斯蓝”如海洋般静谧、深邃,清爽鲜亮的颜色给炎炎夏日带来一席凉意。

  动力方面,海马S5强动力版搭载1.5升涡轮增压发动机,最大功率120千瓦,峰值扭矩223牛米。传动系统方面,匹配6速手动或CVT变速箱。新车采用前麦弗逊+后五连杆四轮独立悬架,搭配大尺寸横向稳定杆,有效提升稳定性与舒适。此外,S5强动力版带有360°智能驾驶辅助系统、moofun移动互联人车生态系统等智能科技配置,为消费者带来行车安全。

  年轻、动感、前卫绝对是海马S5 Young外观的最佳标签。海马S5 Young沿袭海马S5家族tiger shark虎鲨式造型设计风格,外观更年轻,视觉冲击力更强,更符合年轻一代审美。配置方面,除无钥匙进入、一键启动、360°智能驾驶辅助等配置以外,海马S5强动力版还配备ESP车身电子稳定系统以及8英寸液晶触摸屏,更增加moofun移动互联人车生态系统,为用户带来随时随地的互联有车生活。

  海马汽车始终致力为年轻代言,不走寻常路,引领年轻时尚潮流,全新海马S5便是它“年轻化”战略的又一重要体现。凭借出色的产品性能、极富创意的营销模式,海马S5自上市以来,获得了市场的高度认可,海马S5强动力版和海马S5 Young的上市,进一步丰富了海马S5家族产品谱系。带给用户更丰富的产品线以及更多的选择,充分满足了8万级SUV市场不同消费者需求。

  如果您需要一款动力强、颜值高、质优价优的高水准SUV,一定不要错过海马S5强动力版&海马S5 Young!

  海马汽车上饶地区经销商:

  上饶市海欣汽车销售服务有限公司

  上饶市三清山大道国际家具城A8栋13号

  销售热线:0793-8799866

分享到:

更多海马S5 上饶经销商>>4S店经销商推荐

更多海马S5 上饶经销商>>关注海马S5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

海马S5共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团