车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

江西第一汽车生活平台上饶  >  正文

路畅科技2018年新产品发布会圆满举行

http://jx.sina.com.cn/auto 2018年03月02日 09:26 新浪江西汽车  字号:    

  2月28日,以“连接生态,聚赢未来”为主题的路畅科技2018年新产品发布会在深圳前海万豪酒店隆重举行。本次大会汇聚了全国各地4S店集团大客户、渠道服务商、经销商、上下游合作伙伴以及行业内外媒体人士共300余人到场,共同探讨行业新趋势,整合重构价值新生态,揭幕和见证路畅科技新模式、新产品的诞生。

路畅科技2018年新品发布会现场

  本次大会分为三个篇章,前两个篇章由浙江物产元通零部件总经理申屠彬彬先生和上海车之宝创始人、技服佳创意总监孙力先生作后市场企业升级与转型的主题演讲,第三个篇章由路畅科技国内营销中心总经理、技服佳总经理简杨先生作新产品发布演讲。

  精品业务升级到整车销售服务

  会议开始,演讲嘉宾浙江物产元通零部件总经理申屠彬彬分析指出,当前国内新车销售增速放缓,4S店精品业务拉动力变弱,与此同此品牌分化加剧,汽车配置快速迭代,前装精品越来越丰富等,这都对4S店的销售经营提出重大挑战。

浙江物产元通零部件总经理申屠彬彬发表演讲浙江物产元通零部件总经理申屠彬彬发表演讲

  面对新客户、新技术、新消费的时代背景,作为一家拥有超过50年历史的全国十强汽车综合服务商,浙江物产元通对传统业务模式进行革新的同时,也积极寻求与路畅科技的深入合作,公司从单一的精品业务销售升级为整车销售服务,用全新的营销方式和金融方案对“新车型”进行价值挖掘,成功实现单车单店的利润提升目标。

  汽车个性定制化助力企业转型

  汽车消费需求升级,推动汽车个性化改装市场蓬勃发展。据统计,中国汽车改装市场已经超过千亿级别,且每年有超过30%左右的速度在增长。作为全球汽车消费排名第二的中国市场,汽车改装领域的发展前景被无限看好,汽车个性定制化也成为后市场企业转型的重要方向。

上海车之宝创始人、技服佳创意总监孙力先生作主题分享上海车之宝创始人、技服佳创意总监孙力先生作主题分享

  作为大会另一位重要演讲嘉宾,上海车之宝创始人、技服佳创意总监孙力先生通过讲述车之宝25年创业经历,来回顾整个国内汽车改装行业的发展历程,并总结出汽车改装行业的发展路径,即从单品到产品组合,再到整车设计,最后到创新设计。面对当前汽车改装行业发展的诸多困境,上海车之宝通过向改装定制车方向进行转变,锚准特定的消费群体,植入IP改装文化、融入创意设计,为消费市场提供一整套综合化解决方案,获得业绩与口碑的双丰收。

  连接产业生态,合作共赢未来

  如何将消费升级与4S店服务进行完美对接,是当前市场上亟待解决的核心痛点。在本次大会上,路畅科技国内营销中心总经理、技服佳总经理简杨先生为我们揭幕了一系列新产品,并给出一套全新的平台化合作方案,以连接产业生态的契机,创造合作共赢的新局面。

路畅科技国内营销中心总经理、技服佳总经理简杨先生发布新产品路畅科技国内营销中心总经理、技服佳总经理简杨先生发布新产品

  演讲之始,简总对技服佳公司的定位进行全新阐述。2018年初,技服佳与上海车之宝完成战略合并,极大地提升公司在汽车个性定制化方面的设计能力和工程能力,今后技服佳将会通过产品创新、品质提升、成本优化和资源整合等举措,为4S集团提供汽车个性定制化综合服务解决方案。同时技服佳将继续加大对产品、设计、技术、服务和资金的核心能力建设,密切与奥众汇、车蚂蚁等优秀企业的交流与合作,整合行业优势资源,为整个产业生态圈赋能,把技服佳打造成一个“中央厨房”式的全新平台,让个性化汽车消费在4S店主流市场中发扬光大。

 

  连接生态,聚赢未来。路畅科技始终以创造用户价值为核心目标,通过产品和技术创新来满足消费升级的时代需求,以资源整合与模式创新来实现整个行业的协同发展。在未来,路畅科技期待能够与所有行业内外优秀合作伙伴一道,把握发展机遇,开辟新的蓝海市场,共同推动整个行业持续蓬勃发展。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团